« お別れ | トップページ | お別れ その2 »

2012年5月16日 (水)

そばくうかい(蕎麦喰うかい・蕎麦空海)

本日、初めて開店。

蕎麦は山形産。

打ったのはわたしとけいこさん。

お客は身内の4人(80代が3人)。

天ぷらは

ウド、サヤエンドウ、カボチャ、マイタケ

エビとタマネギのかき上げ、

料理は

フキの煮付け、竹の子の煮付け

打ち立て

茹でたての蕎麦を

食べてもらった。

なかなかの評価を得て

少し、自信がついた。

|

« お別れ | トップページ | お別れ その2 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/183945/54729088

この記事へのトラックバック一覧です: そばくうかい(蕎麦喰うかい・蕎麦空海):

« お別れ | トップページ | お別れ その2 »